USD ЦБ 71,6797
EUR ЦБ 87,3274

Презентация коллекций

1,6 Mb
1,1 Mb

La Strada (Италия).

Для марки La Strada присуще использовать контрастные сочетания форм и материалов, линий и цветов. Главный упор в своем развитии марка делает на новые современные материалы, сочные жизнеутверждающие цвета и необычные формы.

Воплощая в своих оправах безукоризненный стиль, бренд сочетает яркие, дизайнерские решения с приемлемыми ценами в сегменте mass market. Феномен привлекательности марки, активно черпающей вдохновение в урбанистической эстетике, основан на исключительно высоком качестве исполнения.

При изготовлении оправ и солнцезащитных очков La Strada используют монель и гиппоаллергенные безникелевые сплавы, а так же ацетат целлюлозы Mazzucchelli - cамый лучший пластик на рынке оптических материалов. При помощи фрезы этот материал может легко изменять форму, точнее передавать оттенки цветовых решений и идею дизайнера.

Шарниры, флексы, носоупоры – производство Франции и Германии.

В декоре используются кристаллы Swarovsky.

VonBogen (Германия).

Коллекция оправ торговой марки vonBogen имеет несколько линий, которые соответствуют всем требованиям жителей современного мегаполиса. Отличное немецкое качество, современный дизайн и доступность - это три составляющие, которые делают эту коллекцию востребованной на российском рынке.

© 2012  www.opticaeuro.ru Все права защищены. 8 (499) 638-93-08, 8 (963) 963-78-08, optic-hold@yandex.ru. Разработка сайта: Рабочие Решения. 2012