USD ЦБ 74,1373
EUR ЦБ 89,506

Когда мастерство и моды тенденции встречаются, создавая произведения искусства. 

Коллекция Elite model’s fashion eyewear, которая увидела свет только два года назад, успешно завоевывает страны и континенты. Самая последняя новость бренда - торговая марка во Франции эксклюзивно представлена и начала продаваться в сети «Optic 2000», насчитывающей 1421 салонов. В России первые образцы были привезены сразу, как только лицензию на производство получила компания Key Optical Europe (Франция-Италия)

 

Широкий ассортимент коллекции Elite model’s fashion eyewear отвечает самым разнообразным вкусам. Модели имеют гламурные формы в сочетании с модными цветовыми оттенками, комбинацию материалов, в том числе, металла и ацетата, узнаваемые детали стиля, уже представленного в сумках и часах. Коллекция рассчитана на юных девушек и молодых женщин (или на тех, кто хочет оставаться таковыми) и посвящены модницам, посланницам мира, свободного духа и независимости, как это обычно говорят о супермоделях, работающих в самом известном модельном агентсвте мира.

 

Коллекция состоит из пяти линий.


GLAMOUR  JEWELDUALTY: модные и удобные формы украшены кристаллами Swarovski или блестящими деталями из ацетата, они изысканны и элегантны. Цвета варьируются от классического черного, коричневого и теплого бежевого до вкусного вишнево -красного и фиолетового.


ELEGANT TRANSPARENCY: гламурные очки с сильной графической составляющей, использованием металлических стержней; атласными поверхностями, контрастной полированной или мраморной отделкой. Цвета варьируются – синие, красного песка, фиолетовые, коричневые и серые дымчатые.


SOUL ROCK:  модели решительных форм, геометрические или «кошачий глаз», выполнены из ацетата в сочетаниях с черно-белым, бордовым или глубоким сливовым цветом.  


CASUAL SMART: очки в винтажном стиле из ацетата, с различной ламинацией, которая создает захватывающую игру цвета , подчеркивая линии и определяя характер владельца. В цветовой гамме от теплых оттенков бежевого и красного, классического синеого, до знакового черно-белого. 


BASIC COOL: прямоугольные, круглые, "кошки". Ацетат и металлические комбинации.Классические цвета. Веселый логотип Elite на заушниках. Идеальные, легкие рамки. 

 

Все рассмотреть можно на сайте:

http://www.elitemodeleyewear.com/collections/optical-frame/

© 2012  www.opticaeuro.ru Все права защищены. 8 (499) 638-93-08, 8 (963) 963-78-08, optic-hold@yandex.ru. Разработка сайта: Рабочие Решения. 2012